懒人夏ww

这儿盗笔全职哑舍原著党,撸章子,(但是个手残2333。本命张起灵!瓶邪伞修喻黄不可逆不可拆!!欢迎勾搭√

你们都是中国的骄傲

星尘深处:

这届奥运会太暖了,我超级开心。


金牌自然最棒,银牌同样很好,铜牌也不错!第四名也很出色啊我们一二三四都有了!奖牌很重要,但不是最重要,开心就好,站到场上你们都是中国的骄傲!


这才是大国的底气,我们不再试图向别人证明自己的实力,不再敏感地要求第一。跌倒了就站起来,输了的就赢回来,我们不再苛责运动员,凡事只会越来越好,前途似海来日方长。


孙杨夺冠的时候我简直嚎啕大哭,百感交集,看他披上五星红旗,又觉得委屈又觉得骄傲。他站在领奖台的时候跟着唱国歌,眼睛亮亮的,真好看啊,好像还是个十几岁的少年。


还有孙杨跟傅园慧拥抱,徐嘉余接受采访时说杨哥真是太不容易了,孙杨夺冠后蹦起来跟观众击掌,傅园慧蹦蹦哒哒比剪刀手笑容灿烂,我又哭又笑,真替他们开心。


你看这样多好。不论名次,你们都能得到队友的全力维护,和祖国无条件的支持。去享受比赛吧,竞技的魅力就在于快乐。

评论

热度(201)